Pero
Volpino
|
Maturazione: 13 settembre
|
|
Varietà di pera invernale di cui non è nota l`origine. Indigena dell`appennino tosco-romagnolo. L`albero è mediamente vigoroso e molto produttivo. I frutti sono inseriti sui rametti a grappolo piccoli, maliformi e rugginosi, e si consumano solo cotti. Di sapore molto dolce è ricca di granulosità per cui favorisce la digestione. Molto rustica. Raccolta 20-31 ottobre. Si conserva diversi mesi
|
|
|
|
|
|
|
10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate
Da Lunedì a Sabato: 09:00–12:30 - 15:00–18:30
Domenica: Chiuso
*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
|
|
|
|
27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.
|
|
|
|
04/07/2021
Frutta disponibile per la raccolta
E` appena terminata la raccolta delle ciliegie, la cui produzione è risultata superiore alle aspettative dopo la devastante gelata di inizio aprile.
Al momento è iniziata la maturazione delle more, dei mirtilli e delle nocciole verdi.
Ci aspettiamo una buona produzione di uva da tavola la cui raccolta inizierà a fine mese.
|
|
|
|
|