Pero
Nashi
|
Maturazione: 15 luglio
|
|
Le caratteristiche peculiari del nashi che lo differenziano dalla pera comune sono:
- la forma: rotonda e appiattita, simile a quella della mela (da cui il nome improprio di "pera-mela");
- la polpa: compatta, succosa e croccante;
- il sapore: dolce e profumato;
- la buccia: liscia, di colore dorato-bronzato (negli esemplari più pregiati) o giallo-verde;
- il gusto: particolarmente dissetante e piacevole nella stagione estiva.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate
Da Lunedì a Sabato: 09:00–12:30 - 15:00–18:30
Domenica: Chiuso
*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
|
|
|
|
27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.
|
|
|
|
04/07/2021
Frutta disponibile per la raccolta
E` appena terminata la raccolta delle ciliegie, la cui produzione è risultata superiore alle aspettative dopo la devastante gelata di inizio aprile.
Al momento è iniziata la maturazione delle more, dei mirtilli e delle nocciole verdi.
Ci aspettiamo una buona produzione di uva da tavola la cui raccolta inizierà a fine mese.
|
|
|
|
|