Chi intende acquistare la nostra frutta, sarà libero di scegliere i frutti in quel momento disponibili secondo i propri gusti, anche assaggiandoli, quindi
raccoglierli direttamente dall'albero
, pesare quanto raccolto e pagare il corrispettivo.
CHI SIAMO
|
DOMANDE FREQUENTI
|
ACQUISTARE
|
DOVE SIAMO
|
LE VARIETÀ
|
VITA NEL FRUTTETO
|
GLI AMICI
|
PSR
Pero
Abate Fetel
Maturazione: 1 settembre
Vecchia cultivar francese a maturazione autunno-invernale (raccolta prima decade di Settembre) con albero di vigore medio-scarso e fruttificazione prevalente sulle lamburde.
Ammazzacavallo
Maturazione: 10 ottobre
Antica varieta' coltivata nel piacentino.
Bella di Giugno
Maturazione: 30 giugno
Chiamato anche Mirandino Rosso, noto fin dal 1700.
Buona Luigia
Maturazione: 8 settembre
Butirra Hardy
Maturazione: 28 luglio
Albero molto vigoroso e produttivo.
Carmen
Maturazione: 30 luglio
Frutto di grossa pezzatura calebassiforme (tipo Kaiser) giallo verde con sovracolore rosso, polpa fine succosa aromatica.
Cocomera
Maturazione: 30 luglio
Conference
Maturazione: 8 settembre
Pianta di origine inglese diffusa in Italia dal 1950.
Coscia
Maturazione: 20 luglio
Frutto medio (100-150 g), piriforme, con buccia sottile, liscia, consistente, succosa, zuccherina, profumata, di sapore molto gradevole.
Curato
Maturazione: 28 settembre
Decana del Comizio
Maturazione: 18 settembre
Albero di elevata vigoria.
Decana d`Inverno
Maturazione: 3 ottobre
Decana Rossa
Maturazione: 29 agosto
Gentile
Maturazione: 19 agosto
Kaiser
Maturazione: 28 settembre
Pianta di grande sviluppo e molto produttiva è una delle pere più coltivate.
Lauro
Maturazione: 18 settembre
frutto medio e ovoidale, buccia giallo paglierino, polpa bianca; sapore dolce e conservazione media.
Mora
Maturazione: 14 agosto
Nashi
Maturazione: 15 luglio
Le caratteristiche peculiari del nashi che lo differenziano dalla pera comune sono:
- la forma: rotonda e appiattita, simile a quella della mela (da cui il nome improprio di "pera-mela");
- la polpa: compatta, succosa e croccante;
- il sapore: dolce e profumato;
- la buccia: liscia, di colore dorato-bronzato (negli esemplari più pregiati) o giallo-verde;
- il gusto: particolarmente dissetante e piacevole nella stagione estiva.
Prec. Morettini
Maturazione: 28 luglio
Frutto medio, giallo, macchiato di rosso.
Prus citron
Maturazione: 24 agosto
S.Giovanni
Maturazione: 30 giugno
S.Lucia
Maturazione: 10 ottobre
Antica cultivar di origine italiana ormai rara da trovare.
S.Maria
Maturazione: 25 luglio
Spadoncino estivo
Maturazione: 9 agosto
Tosca
Maturazione: 20 luglio
Varietà estivo-precoce selezionata da L.
Volpino
Maturazione: 13 settembre
Varietà di pera invernale di cui non è nota l`origine.
William
Maturazione: 9 agosto
Cultivar di antiche origini che è forse la varietà più famosa nel mondo tra le selezioni di pero.
William Rosso
Maturazione: 9 agosto
una mutazione della William con caratteristiche molto simili.
10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate
Da Lunedì a Sabato:
09:00–12:30 - 15:00–18:30
Domenica: Chiuso
*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.