Chi intende acquistare la nostra frutta, sarà libero di scegliere i frutti in quel momento disponibili secondo i propri gusti, anche assaggiandoli, quindi raccoglierli direttamente dall'albero, pesare quanto raccolto e pagare il corrispettivo.

Campo dei Frutti Campo dei Frutti Pagina Facebook Campo dei Frutti

Pero
Click per le scheda della varietà Abate Fetel Abate Fetel
Maturazione: 1 settembre
Vecchia cultivar francese a maturazione autunno-invernale (raccolta prima decade di Settembre) con albero di vigore medio-scarso e fruttificazione prevalente sulle lamburde.
Click per le scheda della varietà Ammazzacavallo Ammazzacavallo
Maturazione: 10 ottobre
Antica varieta' coltivata nel piacentino.
Click per le scheda della varietà Bella di Giugno Bella di Giugno
Maturazione: 30 giugno
Chiamato anche Mirandino Rosso, noto fin dal 1700.
Click per le scheda della varietà Buona Luigia Buona Luigia
Maturazione: 8 settembre
Click per le scheda della varietà Butirra Hardy Butirra Hardy
Maturazione: 28 luglio
Albero molto vigoroso e produttivo.
Click per le scheda della varietà Carmen Carmen
Maturazione: 30 luglio
Frutto di grossa pezzatura calebassiforme (tipo Kaiser) giallo verde con sovracolore rosso, polpa fine succosa aromatica.
Click per le scheda della varietà Cocomera Cocomera
Maturazione: 30 luglio
Click per le scheda della varietà Conference Conference
Maturazione: 8 settembre
Pianta di origine inglese diffusa in Italia dal 1950.
Click per le scheda della varietà Coscia Coscia
Maturazione: 20 luglio
Frutto medio (100-150 g), piriforme, con buccia sottile, liscia, consistente, succosa, zuccherina, profumata, di sapore molto gradevole.
Click per le scheda della varietà Curato Curato
Maturazione: 28 settembre
Click per le scheda della varietà Decana del Comizio Decana del Comizio
Maturazione: 18 settembre
Albero di elevata vigoria.
Click per le scheda della varietà Decana d`Inverno Decana d`Inverno
Maturazione: 3 ottobre
Click per le scheda della varietà Decana Rossa Decana Rossa
Maturazione: 29 agosto
Click per le scheda della varietà Gentile Gentile
Maturazione: 19 agosto
Click per le scheda della varietà Kaiser Kaiser
Maturazione: 28 settembre
Pianta di grande sviluppo e molto produttiva è una delle pere più coltivate.
Click per le scheda della varietà Lauro Lauro
Maturazione: 18 settembre
frutto medio e ovoidale, buccia giallo paglierino, polpa bianca; sapore dolce e conservazione media.
Click per le scheda della varietà Mora Mora
Maturazione: 14 agosto
Click per le scheda della varietà Nashi Nashi
Maturazione: 15 luglio
Le caratteristiche peculiari del nashi che lo differenziano dalla pera comune sono:

- la forma: rotonda e appiattita, simile a quella della mela (da cui il nome improprio di "pera-mela");
- la polpa: compatta, succosa e croccante;
- il sapore: dolce e profumato;
- la buccia: liscia, di colore dorato-bronzato (negli esemplari più pregiati) o giallo-verde;
- il gusto: particolarmente dissetante e piacevole nella stagione estiva.
Click per le scheda della varietà Prec. Morettini Prec. Morettini
Maturazione: 28 luglio
Frutto medio, giallo, macchiato di rosso.
Click per le scheda della varietà Prus citron Prus citron
Maturazione: 24 agosto
Click per le scheda della varietà S.Giovanni S.Giovanni
Maturazione: 30 giugno
Click per le scheda della varietà S.Lucia S.Lucia
Maturazione: 10 ottobre
Antica cultivar di origine italiana ormai rara da trovare.
Click per le scheda della varietà S.Maria S.Maria
Maturazione: 25 luglio
Click per le scheda della varietà Spadoncino estivo Spadoncino estivo
Maturazione: 9 agosto
Click per le scheda della varietà Tosca Tosca
Maturazione: 20 luglio
Varietà estivo-precoce selezionata da L.
Click per le scheda della varietà Volpino Volpino
Maturazione: 13 settembre
Varietà di pera invernale di cui non è nota l`origine.
Click per le scheda della varietà William William
Maturazione: 9 agosto
Cultivar di antiche origini che è forse la varietà più famosa nel mondo tra le selezioni di pero.
Click per le scheda della varietà William Rosso William Rosso
Maturazione: 9 agosto
una mutazione della William con caratteristiche molto simili.
  10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate

Da Lunedì a Sabato:
09:00–12:30 - 15:00–18:30

Domenica: Chiuso

*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
 
 
  27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.
 
 
www.aicon.com